中建西南院中标海南生态智慧新城 A-01-02地块工程项目设计

发布日期:2021-05-25
【字体:打印

  近日,中建西南院中标海南生态智慧新城 A-01-02地块住宅项目80米组团工程项目设计。该项目由上海日清建筑设计有限公司提供概念方案,中建西南院负责完成方案深化以及初步设计、施工图设计。

  项目位于海南省澄迈县老城经济开发区,规划用地面积为3.75万平方米,建筑面积为约18.5万平方米,项目包含集会议,宴会,健身,沙龙和休闲娱乐等功能为一体的空中会所。该项目的最大特点为高烈度、强风荷载地区的高位大跨连接。

  海南生态智慧新城 A-01-02地块住宅项目80米组团工程项目将从“安全、舒适、健康、快捷、节能”5个维度来打造澄迈县老城经济开发区的智慧住区,为未来高品质住宅体验树立新时代标杆。(素材来源:海南院)

1.png

中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动