中建西南院中标中国移动智慧城市产业园项目

发布日期:2021-06-01
【字体:打印

  近日,中建西南院中标中国移动智慧城市产业园项目,该项目是雄安新区首批央企自主投资建设项目。

  项目位于雄安新区启动区中心地带互联网产业园,总建筑面积约20万平米,总用地面积约7.9万平方米。项目方案聚焦新一代互联网技术研发和应用,并布局5G国家级实验室,汇集国内外互联网企业和研发机构,结合智慧城市建设,力求打造国际一流的现代化产业园区。

  中建西南院积极助力雄安新区智慧城市建设发展,该项目的中标,展现了中建西南院在高科技产业园区设计方面的技术优势和咨询专长,进一步提升了中建西南院在雄安新区的品牌地位及影响力。(素材来源:雄安院)

image.png

中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动