中建西南院中标“龙岗区坂田街道室内体育馆建设工程”项目

发布日期:2021-06-01
【字体:打印

  近日,中建西南院深圳院设计二院成功中标深圳市龙岗区建筑工务署“坂田街道室内体育馆建设工程”项目。

  项目位于广东省深圳市龙岗区下雪科技工业园,总建筑面积7.06万平米,包括图书馆、文化馆、智慧体育综合馆、全民健生馆等多个文体类型项目单体,为深圳市龙岗区重点建设项目。

  本项目旨在成为以坂田片区特色科技产业联动的、以智慧体育科技赛事为特色的文化体育乐活中心,构建以特色体育产业为引领,集约化全民健身、文化休闲与教育、图书阅览、电子体育、公益性文体公共服务于一体、以服务坂田街道企事业单位和居民为核心、覆盖龙岗西核心及深圳中部的街道级文体中心,在未来的运营中提供公共体育服务,特色赛事承载,文体融合示范功能。

  深圳院设计二院自成立以来,持续拓展深圳市龙岗区的设计业务,该项目是深圳院设计二院继科学高中足球学校和宝龙街道九年一贯制学校项目之后,两年内第三次中标深圳市龙岗区建筑工务署项目,是第一次以非EPC模式的独立设计投标人的身份中标,进一步深化了中建西南院与龙岗区建筑工务署的合作。(素材来源:深圳院设计二院)

效果图2.png

中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪委监督举报

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动