中建西南院召开风险与合规管理委员会第二次会议

发布日期:2022-05-27
【字体:打印

  5月27日,中建西南院召开风险与合规管理委员会第二次会议,院党委副书记、总经理陈勇出席会议并讲话,总法律顾问白翔主持会议,副总经理彭浩及风险与合规管理委员会全体成员参会。

a2c885dbe4f51d93c9855a49cc48053e.png

  生产经营部、法律顾问室对经营业务合规风险排查工作开展情况进行了汇报。委员会其他成员结合工作实际,依次提出相关建议。

图片

  陈勇表示,深化法治西南院建设与合规管理,是贯彻落实习近平法治思想和全面依法治国战略部署的重要举措,是推进西南院战略转型和高质量发展的必然要求。深入开展“合规管理强化年”与综合治理专项行动的过程中,一是要注重闭环管理,二是要注重做深做实,三是要注重能力提升,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(素材来源:企业策划与管理部 法律顾问室)


中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动