陈勇会见AECOM中国区总裁鞠珩

发布日期:2022-08-24
【字体:打印

  8月24日,中建西南院党委副书记、总经理陈勇在成都会见AECOM中国区总裁鞠珩,双方就进一步加强合作,推动高质量发展,实现互利共赢进行深入交流。中建西南院党委委员、副总经理陈一曦参加会见。

1.jpg

  陈勇对鞠珩一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中建西南院发展的基本情况,他指出,建院70多年来,中建西南院繁荣建筑创作,推动机场、体育、医疗等专业领域持续迈向世界一流,在低碳、智慧、数字化等新兴板块不断创新探索,取得了较好的发展成绩。他表示,AECOM在ESG、城市更新等领域具有丰富的经验,双方在这些领域具有广泛的合作空间,希望未来双方在技术、业务、管理、人才等方面展开全方位交流,以区域化为基点,在各个区域市场开展合作,以专业化为重点,实现高端资源的相互配合,打造系统的合作体系,携手迈上新的发展高度。

2.jpg

  鞠珩对中建西南院的支持与信任表示感谢、对中建西南院的发展成绩表示高度赞赏,并系统介绍AECOM的ESG和城市更新业务。他表示,在战略合作的框架下,希望进一步推进双方合作走深走实,希望在企业运营、项目运行、职能管理、业务体系建设、组织架构设计、外部并购实施等方面加强沟通、互通有无,共同推动双方合作再出新成果、再上新台阶。

3.jpg

  鞠珩对中建西南院的支持与信任表示感谢、对中建西南院的发展成绩表示高度赞赏,并系统介绍AECOM的ESG和城市更新业务。他表示,在战略合作的框架下,希望进一步推进双方合作走深走实,希望在企业运营、项目运行、职能管理、业务体系建设、组织架构设计、外部并购实施等方面加强沟通、互通有无,共同推动双方合作再出新成果、再上新台阶。(素材来源:企业策划与管理部)

中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动