龙卫国会见中建六局、中建丝路党委书记、董事长王瑾

发布日期:2022-10-09
【字体:打印

  为助力实现“一创五强”战略目标,进一步推动合作共赢,10月9日,中建西南院、中建长江党委书记、董事长龙卫国在中建西南院总部会见中建六局、中建丝路党委书记、董事长王瑾一行,双方就推动高质量发展相关内容进行深入交流。中建西南院党委副书记、总经理陈勇,中建长江党委副书记、总经理牟铭参加会见。

1.jpg

  龙卫国对王瑾一行的到访表示热烈欢迎,对中建六局、中建丝路推动高质量发展取得的成绩表示赞赏。龙卫国表示,中建六局在长期发展中形成了投资、建造、运营等全产业链优势,中建丝路成立以来充分发挥区域投资平台作用,带动各兄弟单位在西北市场实现了长足发展,打造了集团区域化发展的“西安模式”。推进中建丝路和中建六局战略性协同联动,是集团作出的重大战略部署。中建西南院、中建长江将在集团统一领导下,充分发挥企业优势,积极与中建六局、中建丝路开展多领域、全方位、深层次的交流合作,共同为实现“一创五强”战略目标作出新的更大贡献。

2.jpg

  王瑾对中建西南院、中建长江一直以来给予的支持和关心表示感谢,并介绍了中建六局和中建丝路推进战略性协同发展情况。王瑾表示,中建西南院企业历史悠久、人才技术密集、发展势头强劲,是集团设计板块的“排头兵”,中建长江是西南区域领先的投资建设集团,双方联动发展取得了系列成绩,对中建六局、中建丝路具有重要借鉴意义。在集团“一创五强”战略目标引领下,中建六局、中建丝路希望进一步加强与中建西南院、中建长江交流合作,联动多方资源,在项目投资、设计咨询、工程建设、持有运营等方面推动更多优质项目落地,共同翻开合作共赢新篇章,助力实现“一创五强”战略目标。

3.jpg

  中建六局、中建丝路领导刘平、黄克起、张勇、史娟、张巍,中建六局党委办公室、西南分局、西北公司、中建丝路西南公司、中建桥梁相关负责人;中建西南院领导陈一曦、粟向民,党政办公室、生产经营部、市政设计院、国际事业部、设计八院相关负责人参加会见。(素材来源:党政办公室)

中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动