中建西南院召开2023年区域化工作会

发布日期:2023-01-07
【字体:打印

  1月7日,中建西南院顺利召开2023年区域化工作会,会议全面分析总结院2022年区域化工作开展情况,认真研判当前形势,安排部署2023年重点工作,推进区域化高质量发展。院党委书记、董事长、总经理陈勇出席会议并讲话。

814ba974a4b4e411356cedfa3dfdec98.jpg

  会议讲话中陈勇指出,近几年区域化作为我院重要的战略发展定位,取得了突出的成效。我院在未来的区域化工作中应继续强化初心和使命,通过承接各地标志性建筑提升我院全国影响力,持续将区域院作为我院技术、经营干部的锻炼平台,加强区域化在我院下一步稳增长过程中的支撑作用;统筹协调,协同联动,促进各生产部门、区域院间的生产资源调配;创新多种发展模式,积极与当地政府平台公司及设计院合作,提高效益,实现合作共赢;加强代管院支持,助推区域院发展,对发展好的区域院、代管院可制定相关激励政策。

d188228af1bc62d7d53b2f99479a674e.jpg

  会上,相关职能部门及部分区域院分别作了全年区域化工作汇报,院领导、院技术领导、总监及相关部门负责人对2022年我院区域化取得的成绩表示了肯定,同时就区域院的工作开展进行了交流指导。本次会议为2023年区域工作的开展起到明确目标,瞄准方向的积极作用。各区域院立足形势、总结不足、力争在新的一年再创佳绩,开创新局面。

  院领导、总监、各职能部门、生产部门、区域院负责人共计100余人在现场或视频分会场同步参会。(素材来源:生产经营部)


中建集团微信

中建西南院微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  中建西南院纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动